• 中文
  • ENGLISH
  • 签证和居住许可 Page

     

     

     
     
    作为欧盟和欧洲申根协议国成员,匈牙利能够提供不同形式的法定居留可能。有适合短期停留的签证和适合长期居住 的居留许可。 匈牙利于2004年加入欧盟, 2007年10月加入欧洲申根协议,自此持有任何申根区内国家的签证和居留许可在匈牙利同样有效。同时,匈牙利官方签署的签证和居留许可在整个申根区也是完全有效的。在布达佩斯我们拥有经验丰富和极其专业的匈牙利律师团队,在诸如投资,经营和移民等方面为客户提供最为贴心,专业与权威的服务。
     

    签证与居留许可的区别:

      

    签证持有者可以在匈牙利或其它申根区国家短时间停留一段时间( 签证种类为C 的,可以最多停留90天)。这种签证一般不能延长。居留许可的持有者被允许在匈牙利长时间生活(允许在申根区其它任何国家任何180内的时间里生活90天)。这个许可是可以延长的。申根国家包括:德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡、奥地利、丹麦、芬兰、冰岛、意大利、希腊、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他、列支敦士登和瑞士。  

     

     
     
     
     
    有些国家可以获得匈牙利的签证豁免( 进入匈牙利不需要签证)。目前中国还不在这个名单里。某些情况下申请匈牙利签证需要匈牙利移民局出具正式的邀请信,申请人可以凭此文件(和其它文件)前往匈牙利使领馆递交申请。我们可以帮助中国合格的申请人最为快捷的获得移民局的邀请信并寄送给客户。移民局邀请信对申请人顺利申请签证有着非常重要的作用。
     
     
    申请人申请居留许可需要提供合理的居留理由。在申请中表明并证实未来在匈牙利的计划。可以是:受雇;开办或管理公司;学习或作为家庭成员。对于那些想通过投资或经商的方式来获得匈牙利居住许可的人,我们认为最为简洁可行的方式是作为一家匈牙利公司的总经理。依据匈牙利法律,在匈牙利开办公司的法定注册金2014年3月15日后仅为3百万福林(约8万多元人民币)。远远低于其它欧洲国家。并且注册公司只需要几天时间。
     
     
     
     
     
    投资人花费20万人民币可以得到 :
     
     
    1).优越的地理位置,地处欧洲中心,交通便利;匈牙利坐拥半径1000公里内2亿5000 万人口的市场和欧盟中超过5亿人口的大市场;
    2).良好的贸易关系,与德国,法国 ,中国等贸易强国均存在伙伴关系;
    3).包容的社会氛围,华人在匈牙利投资定居已有多年历史,良好的社会基础和匈牙利包容的社会氛围为投资者提供了和谐的投资环境;
    4).低廉的投资成本,匈牙利物价仅占欧盟物价64%;基础设施完备,节省基础投资;劳动力成本处于欧盟平均水平以下,但12年义务教育使匈牙利的劳动成本普遍具有较高素质;
    5).优惠的投资政策,为鼓励外商投资,匈牙利在税收等方面均有优惠,在行业方面还设立了多项政策补贴;
    6).税收低:不对海外资产进行全球征税;
    7).投资少,全家同时获批居留,18岁以下子女享受免费义务教育,全家可以纳入医疗保险等;
    8).畅游欧洲:匈牙利为申根国,投资人可畅游26个申根国;
    9).一个在匈牙利合法注册的有限责任公司,注册资本为3百万福林。经营范围根据投资人背景可以选择。 自此,您已经拥有一个真正的欧盟企业,也可以以欧盟企业的身份回国 参与中国的经济建设和中欧间的经贸往来, 同时还可以得到欧盟组织对于欧盟企业无私提供的各种资源和服务;
    10).投资人不但可以在注册公司和申请居留许可的过程中得到我们匈牙利资深律师团和经验丰富的商业伙伴及其专业的服务, 而且在投资人获得居留许可后3个月内也可以获得一定时间的免费律师服务,希望通过此项服务帮助中国投资人更合理的开展自己的生意和更快的融入欧洲大家庭;
    11).3个月内免费的会计服务和免费接收政府公文函件等服务;
    12).其它更多必要的专业的服务, 请咨询我们;
     
    我们有丰富的经验帮助外国投资人顺利完成投资。中国申请人需要亲自前往匈牙利驻中国使领馆递交申请。申请居留许可的申请人需要提交指纹信息, 6岁以下的儿童除外。我们全体匈牙利律师投资领域精英,商业和政府合作伙伴欢迎您来匈牙利生活。